Про завод на Кубани

Некоторые на полном серьезе и глубокомысленно зарубаются на предмет смысла жизни. А не надо зарубаться.
Смыслом жизнь наполнена вот у таких людей. Они не тратят время и энергию на многомудрые поиски смыслов. Они просто так живут. Ага.


 

Часто люди задают вопрос, а что вы производите. У нас же как обычно люди думают, если айфон или банкомат не производите, нахер вы вообще нужны? Как в анекдоте: «Странно, Муму написал Тургенев, а памятник Чехову».

Все мы ездим по железной дороге, а стальная магистраль под огромными нагрузками имеет свойство «расходиться, сходиться, вилять, нырять, разрываться, наплывать, ползти, заваливаться» и так далее, в общем, железнодорожный путь надо обслуживать, как текущий ремонт, так и капитальный. Есть огромные мощные и производительные самоходные машины, а есть путевой инструмент или так называемая малая механизация. Вот это то, что мы не просто производим, а ни в чём не уступаем своим прямым конкурентам в Германии и Франции. И если 10 лет назад между нами было 10 км, то сегодня от силы 1 километр. А с учетом того, что мы скоро введём новые термические участки, новый участок цветного литья, новые станки для зубообработки, так и тут сравняемся. Ну а дальше... а дальше мы их обгоним, чтобы увидели нашу голую жопу.

...
Литейка — это территория настоящих мужчин, сколько бы Вам не внушали, что настоящие кавалеры в салонах красоты делают маникюр и летают на гей-парады в Берлин.

«Мы ещё не совсем импотенты»: кубанский завод ведёт честный блог в Фейсбуке


 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.