Еда без фото — деньги на ветер. О неразрывной связи между едой и фотографией

Котиков я лично как-то не очень. Да и собачек тоже. Не сложилось, чего уж там. Тем более что наличие горячей любви к ним не относится  к базовым факторам выживания.

А вот еда — дело другое. И рад бы принимать пищу раз в месяц (по аналогии с каким-нибудь верблюдом), да не получается. Обделила нас здесь природа.
Потому еда, волей не волей, играет существенную роль в нашей борьбе за мир во всём мире. Отсюда — желание как-то разнообразить наши взаимоотношения с этой субстанцией. Привнести какое-никакое таинство и романтизъм: свечи, бокалы, разные там зеркала и прочие заморочки. Выезды на природы опять же. С половецкими плясками и цыганами с медведями.

Многие, кстати, очень любят фотографировать еду в повседневной жизни, а особенно на отдыхе. Говорят, чаще эта слабость проявляется у тётенек.
Мне, конечно, до тётенек далеко, но время от времени тоже грешу.
Опять же, кто его знает, что нас ждет завтра. Действительность в последнее время как-то неласкова и глядит с эдаким подозрительным прищуром. Стабильности как не было, так и не предвидится.
Да еще и угораздило родиться и жить в мировой цитадели Зла. Под гнетом кровожадного упыря и тирана (которого по счету кстати?).  И всё прогрессивное человечество в который уж раз вынашивает концентрированные и благородные планы по принуждению нас к Добру.

Глядишь, придется перейти на картоху с селедкой. А изысканные яства останутся лишь в светлых воспоминаниях да на милых сердцу фотокарточках и устаревших, отключенных от айтюнса, моделях айфончиков. 
Потому фотографирование еды и поглощение оной — занятие, считаю, зело полезное и даже утилитарное. Не говоря про важность для истории и благодарных потомков.

В общем, вы, наверное, уже догадались: речь об очередной фотоподборке, поражающей своей оригинальностью и неординарностью мысли.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.