Дмитрий Пучков: «Нацизм — порождение Запада, совершенно естественное для них явление»

Почему американские военные с удовольствием фотографируются под символикой СС и носят нашивки нацистского содержания.

Первый раз подобное увидел в художественном фильме «Взвод» Оливера Стоуна, где на поле боя прибывает похоронная команда под нацистским флагом. Тогда это позабавило — надо же, каков размах свободы! Потом читал книжки военные, там подобные вещи ещё нагляднее представлены. Типа офицер отрезал у трупа вьетнамца голову, выварил в кастрюле, тщательно почистил череп и украсил столовую. И всё нормально — все ходят, смеются. Солдаты отрезают у трупов уши, засаливают, отправляют домой «трофеи». Всё нормально. Это, кстати, не во Вьетнаме началось — они и в войну с Японией вели себя точно так же.

Такое отношение к Гитлеру потому, что он же свой, цивилизованный европеец. Плюс красивая форма, отличная техника. Ну, а то, что совершал военные преступления, так кто же их не совершает? Вот грамотно отваренные черепа, вот подарочные уши. Вон, американцы индейцев поубивали, во Вьетнам влезли — дело житейское, все европейцы делают именно так.

Почему американские военные с удовольствием фотографируются под символикой СС и носят нашивки нацистского содержания.

А Сталин — это азиатский диктатор, натравивший на мирную Европу азиатские орды монголоидов. Кстати, mongoloid в понимании американца — это дебил-даун, появление которого объясняется набегами войск Чингисхана. Нормальная европейская женщина не может рожать дебилов — это очевидно, а тут сразу всё понятно. Очевидно ведь, что она способна рожать только стройных белокурых викингов. Подобные вещи — они даже не в сознании, а в подсознании.

http://gamestar.ru/article/dmitrij_puchkov_interview.html

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.