Черная метка

«Когда мы доберемся до вас, то придем за вами, за вашими активами, и мы создадим такую обстановку, что вам придется жить в тяжелых условиях».

Слова, напоминающие угрозу рэкетира не желающему платить дань бизнесмену, произнес в интервью газете The Times замминистра внутренних дел Великобритании Бен Уоллес, курирующий вопросы национальной безопасности.

... если деньги переводишь в систему, где пишут правила другие, то, сколько бы их у тебя ни было, рано или поздно – отнимут. Под любым предлогом. И сделают это с опорой на свою родную систему правил и институтов.

Да, глобализация раскрыла рынки и отвязала капиталы от национальных экономик, но рычаги управления самой глобализацией остались в странах, где русские не просто чужаки, а враги. Причем даже те, кто пошел на предательство Родины.

Для многих из них происходящее может стать личной трагедией, но со стороны выглядит как трагифарс. Вряд ли их судьба, символично отраженная в заброшенной могиле Березовского на чужбине, вызовет у российского народа сожаление.

Они хотели стать королями за счет гибели России. Но Россия опять выжила и бросила вызов тем, кому они подражали – и кто теперь собирается вытереть о них ноги.

Лондон послал «черную метку» бизнесменам из России

Вы ещё не отправили своих детей в Лондон?! Как же так.
/Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон!/

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.