Фестиваль фейерверков в Берёзовском. Шоу маст гоу он

9-го октября с.г. отправил обращение в электрическую приемную губернатора Свердловской области по поводу одного замечательного мероприятия.

Не прошло и месяца, как получил ответ. В целом радует, что обращения граждан тупо не игнорируются.

С другой стороны, удивляет, что зима, как обычно, приходит внезапно. Это я про  объездную дорогу, которая по планам должна была быть открыта до 01 октября. Т.е. до начала злополучного фестиваля. Получается, срыв плана ремонтных работ стал для руководства города Берёзовский неожиданностью. Или, все же, про этот самый срыв  было все  понятно задолго до (что больше похоже на правду)?

Выходит, проблемы с трафиком в день фестиваля были вполне ожидаемы и прогнозируемы, но адекватных мер по их решению предпринято не было. Потому утверждение о немалом организаторском опыте, накопленном администрацией Березовского, вызывает смутные терзающие сомнения.

Разговор про согласованный маршрут Ленина-Гагарина-Автостанция — вообще мимо кассы. До этого объезда (по Ленина-Гагарина) из Екатеринбурга  надо было ещё доехать. А ехать пришлось два с лишним часа. Ну и, собственно, в моем случае, никто не предложил воспользоваться этим объездом — нас тупо высадили на остановке «Храм» и сказали, что дальше не едем. В итоге народ поперся пешком.

А новость про расширение улицы Проезжая до 4-х полос, несомненно, позитивная. Только новости этой уже без малого 3 года.

С нетерпением ждем 8-го октября 2014 года.

Администрации области  - спасибо за ответ.

P.S. Очевидная мысль о проведении подобных мероприятий в выходные дни администрацию, ясное дело, так и не посетила. Серьезные парни не ищут простых путей!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.