FAQ для общения со свидомитами о европейском будущем Украины

“Мы европейцы”

По глобусу – всегда ими и были. По факту же – съездите в Лондон (я знаю, что денег нет, я для примера), расскажите местным бритишам, что вы – это они. Можете ещё в Германию, рассказать, что вы арийцы. Результат везде будет одинаков, могут отличаться детали – бритиши интеллигентно не пустят на порог, ребята из Боруссии могут навалять со смехом. Борьба за европеистость любой славянской страны имеет одинаковый и предсказуемый финал – можете посмотреть на гораздо более европеистую Югославию и её останки, поинтересоваться квотами на славянскую рабочую силу во Франции, там такого много. Муссирование же европеистости – простой признак того, что пишущий чётко понимает, что он не европеец, потому что если бы он им был, действо не имело бы смысла. Бельгиец за то, чтобы стать европейцем, не борется, если кто не заметил.

“Теперь будет всё по-честному”

В это высказывание пишущий обычно вкладывает некие радужные розовые мечты о волшебной стране эльфов, фей с внешностью Сильвии Сэинт и в общем всё то, что житель глубинки России видит в магическом Пересечении МКАДа, после которого жизнь будет обязательно как в клипах с пляшущими неграми. Я вкратце перечислю, как оно будет, когда по-честному. По-честному – это когда Россия, два десятка лет кормившая и рабочими местами, и газом со скидкой, и льготным визовым режимом, и беспроцентными международными переводами заработанного, всё это выключит. Работать в России придётся по рабочей визе, её надо будет получать, продлевать. Работать надо будет официально, подпадая под квоту, а работодателю это дорого и геморно. Надо будет платить налоги европейского уровня – тем, кто живёт на разовые переводы по вебманям, будет приятно отдавать 40 баксов с каждых 100, сдавать отчётность и делать много других нужных дел. Всё по честному, ребята, как и хотели, никакой халявки. Будете честно рубиться на одном рынке труда с индусами, над которыми так много смеялись. Не хотели Малороссию – живите в гибриде Индии и Сомали. А, двадцать лет кричали про вот-вот-и-мы-уже-Дубаи-Сингапур-Гонконг? Посмотрите на прибалтов, они тоже кричали. Такой Гонконг отстроили, просто пипец, бритиши и китайцы от зависти пачками передохли.

“Теперь у нас будет западная внешняя политика”

Ну, пардон, а 10 лет назад, когда ющенка пришёл, она какая была? Результат-то какой? Набрали долгов, допродали остатки имущества СССР. Самостоятельной внешней политики, говоря проще, у “власти”, которую вывели на площадь польские, германские и американские политики, не будет by design, у нищей страны её быть не может никак. Так что ассоциацию с ЕС, кабальную и беспросветную, Украина подпишет в самом невыгодном варианте (он уже дорабатывается, этого никто не скрывает). Так же, как алкаш подписывает чёрному риэлтору передачу квартиры за копейку, потому что иначе – вывезут за город, там уже выкопано местечко. Все прелести ассоциации – резкое повышение тарифов для населения, сокращение социалки, жесткие ограничения на экспорт и снятие всех пошлин на импорт (ну, надо же кому-то европейский брак и неликвид сбагривать, да?) – всё это будет очень быстро и, как понятно, просядет что сельское хозяйство (поконкурируйте с французскими фермерами, более технологичными и сидящими на дотациях государства, попробуйте), что промышленность (продавали 51 миллион тонн проката – евроквота – один миллион, подумайте, что станет с заводом, у которого сбыт упадёт до 2% от прошлогоднего). Это не злой и плохой Путин, это та самая Европа, которой нужна классическая схема – штучные толковые работают за бугром за минимальные деньги, присылают эти деньги назад, семье, жена идёт в местный магазин, принадлежащий германской сети супермаркетов, и оставляет там эти деньги. Вот это – это западная внешняя политика. Не хотели жить в союзе – живите в колонии. Ведь законодательство ЕС для страны, находящейся в ассоциации, перекрывает местное. Вы сможете что угодно делать, какие угодно законы принимать, но будете кушать конфеты с техническим пальмовым маслом, которые злая и плохая Россия почему-то жрать отказывается, а в Китае им вообще машины заправляют.

“Зато мы не рабы”

Смакование не-рабства – один из основных способов времяпровождения раба. Шварценеггер не ходит с плакатом “Я неслабый мужик, кстати”, Анджелина Джоли не ходит с плакатом “А я вообще ничо так на морду”, конгресс США не ходит с плакатами “Хотим стать миллиардерами”, а сильно свободный украинец сутками доказывает, что он на самом деле не раб, не нищий и не халдей. Подозрительно как-то. Не-рабам вывели на площадь наёмников. Не-рабам с трибуны приказали зарубежные политики. Не-рабам впарили на подпись кабальный документ, где не-рабство ну просто в каждой строчке, от главенства законов другой страны до обязательств не поддерживать локальных производителей. Не-рабам чётко сказали люди с паспортами других стран – сделаете так, так, и вот так, а то санкции, ввод войск, ну и денег отнимем ещё. Поразительное не-рабство.

http://varjag-2007.livejournal.com/5764946.html

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.