Дима Ионов представляет. Владивосток-2014

Каждый год мы в нашей трансрегиональной Дирекции специальных разработок организуем  бои без правил.

До боёв допускаются лучшие из лучших — по результатам бескомпромиссной процедуры под названием CodeReview.

Победившему в финальной схватке достается профсоюзная путевка в один из отдаленных уголков нашей необъятной Родины.

В этот раз разыгрывался тур в Приморье, в славный город Владивосток.

Досрочно, в виду явного преимущества, победил Дима Ионов. Он бился настолько зверски и устрашающе, что оставшиеся в живых участники, наделав в штаны, снялись с соревнований. Тот факт, что у Димы отобрали оружие и разрешили драться при помощи только голых рук и какой-то матери, ничего не изменил — все кандидаты с воплями ужаса разбежались по углам и серверным с кодовыми замками.

Вообще-то, Дима по жизни — мягкий и пушистый. Что за метаморфоза произошла с ним в этот раз, сказать трудно. Вероятно, решающую роль сыграло то обстоятельство, что Димыч сам родом из Владика. И его как никогда неудержимо рвало на Родину.

Делать нечего, вручили Димону путевку, собрали котомочку с консервами, выдали велосипед с усиленной рамой и отправили от греха подальше. Пусть развеется парень.

А, ну да. Чтобы Дима не заморачивался с настройками фотокамеры, мы заказали у фирмы Panasonic именной экземпляр с предустановленным профилем «Владивосток-2014». Ну, нам, конечно, не до жиру, но хотя бы фотки-то заценить хотелось по-любасу!

Пару дней назад Дима вернулся. Очень довольный. Владивосток дюже хвалит. Говорит, тем кто был в Крыму, теперь можно смело ехать во Владик. Море там ничуть не хуже какого-нибудь Средиземноморья, а то даже и лучше. Виды — вообще отвал башки. Не говоря про зачетных девчОнок и прочего благолепия.

Ехать лучше всего в августе-сентябре. Помимо красот можно будет еще и комфортно искупаться.

Начинаем копить бабло.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.