Жизнь замечательных пацанов. Василий Анташов

А это – Василий Анташов.
Когда Василий только пришел в Люксофт, он был милым, добродушным толстячком с курчявой головой (как у Ильича в детстве). Он не умел пить водку, а при слове FUCK Васю бросало в трепетную дрожь.
Но в Люксофте как на войне — год идет за пять. Годы ожесточили Василия, и он потихоньку начал терять веру в людей.
Окончательно же Васятку добила встреча с Григорьяном, про которого мы вам уже немного рассказывали. Знакомство с Григорьяном ломало судьбы многих казалось бы заматерелых личностей, чего уж говорить про возвышенную натуру Васи.
Жизнь в Люксофте стала окровенно невыносимой. И Василий решил бежать. Он мог бы скрыться хоть на краю света: в Антарктике, на Северном полюсе, Чукотке... Но Вася не искал легких путей – так он оказался в Лондоне.
Не тут-то было — мохнатые руки Григорьяна достали Василия и там. Тогда-то Вася окончательно озверел, и обрился наголо. Он записался в фитнес-клуб и вырос на 40 сантиметров.

С тех пор в его душе нет покоя. Как выходной – Вася мчится в Париж проездом через Амстердам. Затем дает кругаля по Риму и, выместив по дороге домой злость на бельгийцах, с кровавыми мазолями на ногах возвращается в свою убогую квартирку напротив Букингемского дворца.
Одно осталось в Васе неизменным. Сквозь годы скитаний и отчаянья он пронес любовь и верность к Марайе. И это всегда давало ему сил выстоять, когда он, казалось, уже был на КРАЮ...
Вот и сейчас Василий Анташов надевает беспроводные наушники, и звучит МУЗЫКА.
Вася знает — завтра, в понедельник утром, он снова увидит Григорьяна. Но Василию не страшно — ведь с ним будут его Музыка и Марайя.

----------
Все персонажы – вымышлены. Любое совпадение с реальными людьми является абсолютно случайным.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.